В жару на даче. шансон

          Когда один в жару на даче,
          Тогда мир смотрится иначе,
          Так хочется вдруг женской ласки,
          И чтобы кто-то строил глазки,
          И очень хочется любви.

                Воспоминанья лезут в душу,
                Душевный паритет разруша,
                Они рисуют те моменты -
                Любовные эксперименты,
                Что живы в памяти всегда.

          И грустно от зеленой скуки,
          И по работе плачут руки,
          Хоть её невпроворот вокруг,
          Но работа валится из рук,
          О чём-то мысли о другом.

                На дачу нужно ездить парой,
                Неважно молодой иль старой,
                Вершить полезное с приятным,
                Покажется невероятным
                Вдвоём достигнутый успех.

          Не упускайте жизни сроки,
          Умейте извлекать уроки,
          Пусть время летит словно птица,
          Но годы терять не годится,
          А лето обидно вдвойне.
                14.07.2016
               


Рецензии