Мир залит светом, по листам, шурша... Ким Антонине
идет снежок и с легкостью душа
нас делает немного невесомей,
в пар кутая и в инея резные кружева,
для нас их приготовила зима.
Дома,деревья,редкий пешеход,
черед колонн и памятник - урод
всё тонет в невесомой белизне,
как буд-то город прибывает в сне
и мы лишь часть его скупых видений.
Томленье дня и суетность утех
поглотит времени нещадный бег,
приплюсовав еще одно столетье,
оставив облаков великолепье
нам,ждущим чудо из чудес.
На Рождество
снег всё идёт,а тишина вокруг какая!
во мне проснулся пьяный запах мая,
сомкнувши бесконечности кольцо
и чем-то детским веяло в лицо -
то упоением любви,то страстью обжигая.
Води моей рукой рассвет,
на белом оставляя след,
дав слову жизнь.
Заполнив звуком небытия пробел...
На хорах тихо голос пел,
в снежинках и свечах мерцая и взлетая
и где-то там,в немой дали,
блаженство обещая.
Свидетельство о публикации №116071308258