Вся...
Тобой дышу и восхищаюсь,
Любым мгновеньем дорожу,
Когда с тобой,когда прощаюсь.
Я благодарна небесам,
За твои руки и за взгляды,
И ты без слов все знаешь сам
Их много говорить не надо.
Я буду помнить о тебе
И улыбаться без причины.
В моей душе,в моей судьбе
Такого не было мужчины.
Свидетельство о публикации №116071308243