Вечная любовь!
Я вернулась сюда, чтобы жить,
Чтоб покончить с вечным метаньем,
Разнообразить серую жизнь.
Здесь буйствуют мрачные краски,
Вечный дождь, шум, беготня,
Но лишь здесь ощущается счастье,
Забывается вся мрачность дня.
Не хочу возвращаться обратно,
Не хочу вновь в солнечный край,
Я хочу немного остаться,
Отдохнуть душой для себя!
Знаешь, Питер-это проклятье,
Это вечная горечь души,
Это зов в город ненастья,
От которого так хочется жить!
Свидетельство о публикации №116071308226