Кружева - божество обольщения

Кружева - божество обольщения,
Сводят с ума мужское население.
Эти лифчики, кофточки, трусики,
На прекрасной груди модные бусики,
Туфельки с каблучком,
Прозрачная комбинация,
Разговоры ни о чем,
Очаровательная грация.
Лукавый взгляд
И декольте желания -
Паутина женщины
В искусстве обольщения.


Рецензии
Однако!...Каков ценитель!...)

Елена Раденберг   13.07.2016 22:49     Заявить о нарушении