***

У вчерашней волчицы
выступающие ключицы,
спутанный пыльный мех.
Вот бы выкрикнуть в эти лица
всё, что в сердце её томится,
перестать быть сильнее всех.

У вчерашнего воина
где-то в сердце давно пробоина,
море плещется через край.
Надо выжить, чего б не стоило.
Море вырвется, даст покоя нам.
Только, слышишь, не умирай.

13.07.2016


Рецензии