Я в выборе не тороплю...

Заноза в сердце у меня -
Душа в смятенье!
Избавь от этого огня
Без сожаленья!

Ведь знаешь: я могу отдать
Другому руку.
Ты не подталкивай меня
На эту муку!

А я закроюсь от тебя
Семью замками!
И пусть на сердце у меня
Тяжёлый камень,

Иначе я себя сожгу,
Мне будет больно.
Ведь быть с тобой я не могу…
Прошу! Довольно!

Прости, по-прежнему люблю,
Но нет надежды…
Я в выборе не тороплю
Так же, как прежде!


Рецензии