В объятьях Солнца...
В объятьях ветра-шалуна...
В объятьях Неба голубого
Переплетаются слова...
Тебе улыбку дарит вечер,
Зовёт Соборочка мечтать...
В Соборе тихо тают свечи,
В душе любовь и благодать...
К реке спускаются закаты,
Утята с уточкой плывут...
В разлуке дни не виноваты,
Тебя и любят здесь, и ждут...
Вернись, волшебное мгновенье!
Дай насмотреться на тебя!
Ты вызываешь восхищенье,
Улыбкой солнечной маня...
13.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116071308163
С уважением,
Валерий Подобудчик 24.07.2016 09:42 Заявить о нарушении