Как?
Как смог, тебя молодого забрать?
Я тут навсегда в темноте осталась,
Осталась в одиночестве горевать.
Как мне теперь с этим миром общаться?
Как улыбаться людям в глаза?
Если мне хочется песком рассыпаться,
Хочется исчезнуть навсегда.
Как мне смотреть на мужчин других?
Как мне строить дальше свою жизнь?
Мне говорят " Полюбишь - не будет чужим.
Время все лечит. Ну а ты, держись".
Как мне теперь ступать по земле?
Как отличать добро от зла?
Я живу словно во мгле.
Я без тебя себе не нужна.
Свидетельство о публикации №116071308144