И это жизнь
Я не могу понять себя.
Как время быстро утекает - жаль,
Его вернуть назад нельзя.
Не ценим мы его, не понимаем,
Что жизнь короткая такая.
Когда мы молоды, его мы подгоняем,
Реальный возраст свой скрывая.
А в зрелости хотим моложе быть,
Но возраст выдают морщинки.
Нельзя избавиться, отмыть,
Не надо только наводить грустинки.
Побольше улыбаться, радоваться.
Какие в жизни чудеса.
Идти вперед и не оглядываться,
Пусть будут счастливы глаза.
Пусть огонек в глазах играет,
Душа пусть молодеет и поет.
И все, что окружает, вдохновляет,
Ведь это счастье и оно твое.
Свидетельство о публикации №116071308133