Мыслишки продолжение

Понятно, что семью, детей, успеха хочется,
Чтоб окружали близкие, родные и друзья,
Но если ты боишься одиночества,
То вовсе не его боишься, -  а себя.
===
Женщина – тайна, она же – загадка,
Штамп сей в мозгах существует давно,
Создан для тех он (так, для порядка),
Тем, кому женщин любить не дано.
===
Пожив на этом свете трудно не понять,
Взаимосвязи жизни и людей сообщества,
Жизнь может тебе только что – то дать,
А отобрать, что получил, способно общество.
===
Бывает, что не знаешь ты как поступить,
Но в отношениях (понять не очень сложно):
За "что – то" можно только не любить,
А полюбить за "что – то" - невозможно.
===
Когда по жизни ничего не складывается,
А неудачи и провалы обретают регулярность,
И если у тебя удача не "притягивается",
Попробуй изменить свою "полярность".


Рецензии