Манифест

Я знаю время без часов,
И лишних не люблю вопросов.
Закрою сердце на засов
и створки заварю откосов.
Я знаю Гете наизусть,
И в низ смотрю ни чаще раза!
И брани нет из моих уст.
Я не боюсь дурного глаза. 
И в ветре слышу лишь печаль,
Печаль о днях давно ушедших!
Но мне тех дней,поверь не жаль,
Что проводил в прогулках пеших.
Я мир не в силах изменить,
Но попытаться всё ж обязан.
я просто буду дальше жить.
Мой манифест ещё не сказан.


Рецензии