Вдаль уносит быстрая вода
Только сон мои ресницы свяжет,
Нитью невесомой, словно пух,
То ли дождь твоё мне имя скажет,
То ли я его промолвлю вслух.
Но оно звучит в дожде средь ночи.
Просыпаюсь, и не спится мне.
Дождь швыряет россыпь многоточий,
Оставляя след свой на окне.
Слушаю в ночи тире и точки.
Каждый шорох слушаю в дожде.
А душа из них слагает строчки,
И они все будут о тебе.
В жизни полон каждый миг значенья,
И уносит быстрая вода
Прошлые обиды и сомненья
Далеко до моря, навсегда.
10.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071308106
Георгий Косаревский 22.10.2016 19:38 Заявить о нарушении