Ты вся жизнь моя!

А Он был бабник и любитель женщин!
Но мне с ним было хорошо!
О, как мне было хорошо!

Он подставлял всегда свое надежное плечо!
Он так любил меня тепло и горячо!
Он был настолько мой, родной!
Любимый, самый в мире дорогой!

Он изменял мне, но не предавал.
Я в сердце его была!
Ведь. Я одна такая.
А я была глухая и слепая.

Всю жизнь свою
Дарил ты мне одной!
И в каждый миг любил безумной!
О боже, дай же мне быть умной!!!

Чтобы ценить, любить и уважать.
Родной, так тяжело тебя терять.
Любовь нельзя терять.
Так говорят святые.

Другой буду я отныне!
Я буду верить.
И дождусь.
Тебя родной.

Единственный мой, нежный.
Твоя любовь прекрасна и безбрежна!
Ты мне один на свете дорогой!
Родной, буду я всегда с тобой!

И рожу тебе,
Сына и дочку.
Такого как ты.
Такую как я.

Я знаю ты любил меня с пеленок.
И ты вся жизнь моя!!!


Рецензии