О чем погода нынче плачет?
О чём печалится она?
И почему тоске душевной
Она сегодня отдана?
Ведь осень: всё вокруг красиво,
Цветы, деревья, листьев цвет.
А нет, её тревожит что-то,
Как будто много знает бед.
(29 сентября 2011 г.)
Свидетельство о публикации №116071308055