Смотрят сквозь облака...
Да так,что слезы из глаз,
Не всех приходится, видимо,
Живыми мне повидать.
Могилы ....оградки
Ровным рядом стоят...
Здесь мои одноклассники,
Подруги школьные лежат.
Смотрю на фотографии,
Вглядываюсь в глаза,
А в мыслях мелькают
Живые их голоса...
Девчонки мои,мальчишки,
Как коротка судьба...
Теперь в заоблачном мире
И смотрят сквозь облака.
13.07.2016г
Свидетельство о публикации №116071308036