Коляда

Открывайте нам скорей,
Коляда стучится в дверь.

Эй, хозяева, не спите,
Коляду домой пустите!

На кануне Рождества,
Дня Рождения Христа,
Не скупитесь, не серчайте,
Праздник Светлый вы встречайте!

Угостите чем-нибудь,
Счастье к вам быстрей придет!

И удача, и порядок,
И здоровье, и достаток.

Чтобы целый этот год,
Был весёлым без забот!




(январь 2010 г.)


Рецензии