Терьер

Вот вам еще один пример,
Как независимо от роста,
Отважный маленький Терьер
Живет исполнен благородства.

Учить его держать фасон
Йоркширской выправки не надо!
С другими возятся, а он
Усвоил с измальства команды.

И пусть он ростом со щенка,
Его призвание - Охота!
Добыть хозяйке барсука
Или коварного енота.

Немного порычит на дверь,
Полает грозно на балконе,
Пусть знают- тут живет Терьер
Или в простонародье Бони!


Рецензии