Жизнь продолжается

                Жизнь продолжается,жизнь выражается,
                А человечек живёт.
                Кто загружается,кто погружается,
                Кто по течению плывёт.
                Жизнь извивается,крепко цепляется,
                Выше пытаясь залезть.
                Вроде бы гаснет и вновь разгорается,
                Порох наверное есть.
                Жизнь ошибается,но исправляется,
                Не опускаясь на дно.
                Каждый к хорошему искренно тянется,
                -Но между делом цепляет говно.
                Жизнь не красавица,многим не нравится,
                -Бочку на жизнь не кати!
                Можно со всеми проблемами справиться,
                Можно во всём нужный выход найти.
                Жизнь продолжается,смерть приближается,
                Кто то родится,а кто то умрёт.
                Это природа а в ней не кончается,
                Так называемый круговорот.
                Жизнь продолжается,жизнь продолжается...
                .
               
               
               
               
               


Рецензии