Нивелировал гонора, спеси

***
Нивелировал гонора, спеси
флюктуации, дабы проник
сквозь меня Тот, Кому я известен
не понаслышке, а въяве,
и притиснулся к сердцу впритык,
где Он был уже даве,
когда я в темноте, в невесомости
был Его alter ego и новостью.

4.05.2016; 13.07.2016(17–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии