Рождество Христово

В ту ночь, седьмого января,
На небе загорелась новая звезда.
И ярко-ярко светит та звезда,
А в Вифлееме лучше всех видна одна.

И Ангелы трубят на всю округу:
«Ура, случилось чудо, радуйтесь друг другу -
В пещере той родился Иисус Христос,
И радость на спасение он всем принёс»

И тут же пастухи направились к пещере,
Дорогу освещала им та яркая звезда.
И принесли они свои дары младенцу,
И уложили спать на сено малое дитя.





(6 января 2004 года)
P.S. самый первый стих


Рецензии