***

И вот опять не встретимся с тобой,
И мой настрой опять совсем плохой.
А я хочу быстрее, увидеть и обнять,
С тобою пообщаться, немного помолчать.

И снова всё осталось на словах,
Все встречи, лишь в моих мечтах.
Такими темпами, я лучше сам приеду.
Мы погуляем и я домой уеду.

Вот знала бы насколько я скучаю,
Как сильно палку я перегибаю,
Как надоело мне быть одному,
Приехать легче самому.

Но ты наверное опять откажешь,
"Зачем?Тут скучно!!" - скажешь.
А мне совсем не важно это,
Осталось очень мало лета.

Ты знай, я ведь не просто так скучал.
Я даже про чувства свои не сказал.
Я без тебя, окажусь лишь на дне.
Знай: "Ты очень нравишься мне".

И эти слова написал я в стихах,
Хотел рассказать, но планы все в крах.
Я думал об этом, как о чём то великом.
Может быть даже, думал я криком.

И вот в конце решил я написать,
Что всё же я могу и подождать.
Но вот потом, когда увидимся с тобой.
Я ДОЛГО НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ ДОМОЙ.


Рецензии