Тоска
И моросит октябрьский дождь.
Хотела спать, но в строки эти забралась давняя любовь.
17 ноября, год обозначить ? И вспомнится венчания день.
Когда в окно смотрела мама и мы уехали в тот день.
А в храме тихо, нас не ждали.. Отец Димитрий был один.
И кольца золотые сняли, как будто не было и их.
Молитвы, песнопение . И мы на небесах.
И на лице твоём смущение и нет тех чёртиков в глазах.
Печаль, тоска в меня забрала . Не отпускает и теперь.
И вот пора настала смотреть венчания день.
Болезнь тебя так исказила. Мне не понятно почему? Зачем судьба нам изменила.
Иль мы пришлись не ко двору.
И просмотрев сюжет венчания, вздохнув о прошлом, о былом.
Я поняла, что не напрасно мы жили и теперь живём.
И подрастают наши внуки и дети спорят о любви.
О Боже , помоги им не ошибиться в той любви.
Свидетельство о публикации №116071307952
Юрий Шеляженко 13.07.2016 20:47 Заявить о нарушении