Разговор с арендодателем

Здравствуй, Земля,слышишь меня?
Доброе утро, планета.
Я арендую жильё у тебя,
Честно  плачу за это.

Нет – не ропщу, скромно плачу,
Ты благодетель не жадный;
Жизнь по частям я тебе отдаю;
Так поступает каждый.

Детство отдал, юность отдал,
Молодость…всё без обмана.
Место,  моё – не перепродавай; 
Плата, пока, по карману.
               2016


Рецензии