Синий цвет - неба признак
Что это, как думаешь, бы значило?
Может просто нам с выбросами опять повезло?
Мне тут бабка недавно у дома как обычно судачила,
Что в наши дни всё бывает только назло.
Странная она, надо в Бога верить всё-таки
Или в чудо, на крайний случай.
На все просьбы небо откликнется нотками,
Ты глаза как-нибудь подними, послушай.
Это синева в лужах не так просто ведь,
Каждый видит там то, что считает нужным.
Кому-то день как радость, кому на душу плеть,
...А мое мнение о лужах другим будет чуждым...
13.07.16
Свидетельство о публикации №116071307915