Я прошу, ты пожалуйста, помни...

Я прошу, ты пожалуйста, помни
Обо мне. Я тогда не исчезну.
Не сотрёт меня неизвестность
Я пойму, что мой мир не треснул.

Если даже нельзя дотянуться
Ни рукой и ни глаз твоих взглядом...
Пусть в мечтах твоих звездопадом
Я рассыплюсь и в них останусь.

Мы всегда тогда вместе... Ты веришь?...
Если я буду знать, что ты помнишь.
Ты пожалуйста просто думай
Обо мне. Ты же это сможешь...

Можно даже без встреч, расставаний,
Без звонков, смс, сообщнний...
Я прошу, ты пожалуйста, помни...
Хватит мне и воспоминаний.

Ну а если тебе будет трудно,
То давай тогда я... Можно?
Мне мечтать, что тебе я нужен,
За тебя и себя не сложно...

Я прошу, ты пожалуйста, помни...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 13.07.16.


Рецензии