Мечта
Меня уносят в даль.
А вместе с ними
Улетает и моя печаль.
Гляжу я в небо...Высота!
Она манит меня.
И вот уже уносит ввысь
Меня мечта моя.
Хочу летать!Хочу парить!
Мне дайте два крыла,
Чтоб по небу летать
Свободно я могла.
Чтоб с высоты полёта птиц
Увидеть этот мир.
Увидеть горы и моря,
Сибирь,Урал,Таймыр.
Увидеть снежные вершины,
Альпийские луга,
И ленты рек в длину и в ширь,
И вечные снега.
Хочу я в джунгли заглянуть,
Увидеть обезьян,
Слонов,жирафов...Боже,мой!
И Тихий океан.
Хочу увидеть сразу всё
И в памяти хранить.
Жизнь человека- коротка.
Хочу не даром жить.
Хочу увидеть и познать,
Осуществить мечты.
Не знаю сколько мне дано,
С судьбой я не на "ты".
Весь этот мир такой большой
Хочу увидеть я...
И очень жаль,что никогда
Не сбудется моя мечта.
Конечно,жаль!Но,не грущу.
Глаза закрою я...
И вновь на крыльях унесёт
Меня мечта моя.
Свидетельство о публикации №116071307870