Последний вагон
все куда-то, я в жизни спешил,
но пустым, повстречался перрон,
и в душе, я с печалью застыл.
Впереди, потянулись рельсы,
да зачем, одному мне бежать,
а под ними, шпалы как пейсы,
в поперек, моей жизни лежат.
Оглянулся назад, не хочу,
к прошлой жизни, я возвращаться,
и душой, я от боли кричу,
без любви, не хочу остаться.
А на море, пущу я венок,
не сложилось, в любви мне пожить,
я в душе своей, так одинок,
хоть и мог-бы, еще я любить.
Стук вагонных колес, я слышу,
нету веры, чтоб снова бежать,
порой, я себя ненавижу,
перестань, мое сердце дрожать...
Свидетельство о публикации №116071300787