По жизни ты достойна! Да! Быть впереди!

На фотографии Евгения Лапина / Одна улыбка лишь твоя! Стократ дороже серебра! Ты и добра! А как умна! Собой горжусь, что дружим! Да! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО #Парка Горького под  Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 11 июля 2016 года (фотография - подарок Евгении Лапиной). 

Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day),   
               
Предисловие…

N. B. По жизни ты достойна! Да!

Быть впереди! Твоя судьба

Гореть! Зажечь! И вдохновить!

А также искренне ЛЮБИТЬ! N. B.


Что ждёт тебя? Там впереди:
На том пути!.. Куда идти?
Зачем так горестно брести,
Когда так весело!.. Свети!!!

И будь всегда сама собой!
И в тайну дверь ты приоткрой!
Возьми да улыбнись ты всем!
И будет лучезарно!.. Так!

Когда танцуешь здесь вот так!
Смотри красавица кругом!
Все смотрят на тебя! Лети!
Ты в танце так красива! Жги!

По жизни!.. Ты достойна! Да!
Быть впереди! Твоя судьба
Гореть! Зажечь! И вдохновить!
А также искренне ЛЮБИТЬ! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии