Ты думаешь, что завтра не наступит...
Напрасно...Бог всегда дает на то надежду...
Поверь в нее и сердце грусть отпустит,
Хотя, уже не повторится то, что было прежде...
Не повторится больше день вчерашний,
Ведь прошлое его к себе в плен увело...
Забудь о горестях. Пусть взгляд уставший
Уйдет из глаз, а слышится лишь смеха серебро...
Не повторится тот рассвет воскресный,
Который мы встречали на двоих с тобой...
Но будет новый и среди чудес небесных
Ты обретешь, вдруг, безмятежность и покой...
Не повторится то безумное томленье душ,
Которое тревожило в разлуке сердце...
Но будет встреча и тела закружат в танце пусть,
От посторонних поплотней закрывши дверцу.
Не повторится больше поцелуй твой страстный,
Он канул в прошлое, оставив сладость на губах...
Но не печалься, испытаешь еще миг прекрасный,
Который душу озарит и нежностью проявится в стихах...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116071307863