Новый год

Снежинки кружат хоровод,
Медведь в берлоге спит.
Сегодня праздник - Новый Год,
Он в дверь уже стучит.

Подарки скоро принесут,
Часы пробьют двенадцать.
Ах, как приятно в Новый Год
Всем людям улыбаться.

И вот настал счастливый миг,
Пришёл к нам Новый Год.
И много в небе огоньков
Пустились в хоровод.




(декабрь 2010 г.)


Рецензии