Письма в никуда

Писал тебе свои я письма,
И душу вкладывал свою,
А ты совсем не отвечала,
Считала, что и не к чему.

А ты витала в свое царство,
Забыла будто про меня,
А я писал завороженный,
И весточку ждал от тебя.

Ждал радости и откровенья,
И постоянно все мечтал,
Что будешь рядышком со мною,
И как черед нынче настал.

А письма будто растворились,
И мысли увлекли мои,
И пустота вдруг обуяла,
А где же чувства все мои.

А где мое и вдохновенье,
Куда вновь спряталась душа,
Куда сиянье подевалось,
Которое лишь ты несла.

Ну а ответа вовсе нету,
И я с собой наедине,
Пытаюсь, что либо осилить,
И написать снова тебе.

И написать другие строки,
Другие нежные слова,
Да неужели все забыто,
И снова с чистого листа.

И снова боль и ожиданье,
Того далекого из вне,
Приходится опять сначала,
Раскается моей душе.

Раскается, определится,
И силу духа обрести,
Не все потеряно, однако,
Надо вперед опять идти.

Надо и свидеться с любовью,
Расставить точки ей над «и»,
И не стоять нынче на месте,
Со своей душою взаперти.

Не подчиняются мне пальцы,
Начнут опять писать, писать,
Другие виды да и письма,
Ответа буду снова ждать.

Возникнет снова и тревога,
Бессонница достанет вновь,
И где же столь знакомый почерк,
И где же сладкая любовь.

Письма летят как будто птицы,
Спешат все чувства передать,
И довести, что я скучаю,
И весточку устал я ждать.

Сквозь расстояние и время,
Души уносят часть мою,
Да прошлое ведь не забыто,
А постоянно на виду.

Да прошлое не повторится,
И невозможно воссоздать,
Лишь чувства нынче не обманут,
Они же помнят благодать.

07.02.2014


Рецензии