тем выше

как научишься Правильным Строкам
так останешься чаще один
и пустыня вокруг указует
ты и дальше иди не горюй
ведь чем меньше людей в той реальности
так тем выше твоя Правота..
между Строками ..Смыслов.


Рецензии