Когда её совсем не ждёшь...

Когда её совсем не ждёшь,
Она является внезапно,
Как ураган, как ливень-дождь.
Ты пожалеешь многократно,
Что заупрямился, не принял
Её такой, какая есть
И действо. посчитав за честь,
От её близости отлынил.
Но время лечит нрав беспечный.
Увы, но миг не бесконечный.
Успей решение принять,
И без оглядки на случайность,
Как и припрятанную тайность,
Чтоб Дар тот, Божий, не терять.

13 июля 2016 года


Рецензии