Не просись на УДО
http://www.stihi.ru/2016/07/11/8863/
Не просись на УдО, не отпустят
Всем плевать, как ты настрадалась
Лишь в сети только слухи распустят,
Мол и эта тоже сломалась.
Разлюби, да и вся недолга,
Как бы трудным всё не казалось
Жизнь станет спокойной, как Волга
Прошлых лет ты сбросишь усталость.
Не надо искать в речке брода
Сбрось сомнений лишнию груду
Обретёшь свою ты свободу
Только вот не пригрей Иуду.
Не просись на УДО, не надо
Всё равно тебя не отпустит
Обретёшь свободу в награду
Распрощайся с прошлым без грусти.
Свидетельство о публикации №116071307808