тайна лютика
Как Эсси кончит жизненный свой путь
Несу сквозь город,и в лесу зарою
Прости Геральт,ее ты позабудь
Болезнь так рано деву погубила
Она сгорала,тлела изнутри
Но до конца тебя ведьмак любила
А ты же нет,что тут не говори
Руби чудовищ,мчись на них стрелою
Тони в объятьях не забытой Йен
А та что лишь была твоей игрою
Не будет тяготить тебя как плен...
Свидетельство о публикации №116071307714