Ты хочешь в моих глазах, остаться дождём
На рассвете снег весь растает
Даже в моей и в твоей руке.
Моё сердце молчит по тебе скучает
Я без света без тебя,живу в темноте.
Глаза закрываю вижу слёзы
На твоём маленьком женском лице.
В моих руках могли быть розы
Но это лишь фантазии встречи во сне.
Припев.
Словно душа моя вышла из тела
Мы место стрелок по циферблату идём.
Ты в своё сердце в пустить,меня не за хотела
Ты хочешь в моих глазах остаться мокрым дождём.
2.Куплет.
Карты на столе судьба гадает
Пьёт твоё кофе,говорит о тебе.
Твои написанные стихи мне читает
Словно мы с тобой остались на идине.
Припев.
Словно душа моя вышла из тела
Мы место стрелок по циферблату идём.
Ты в своё сердце в пустить,меня не за хотела
Ты хочешь в моих глазах остаться мокрым дождём.
Свидетельство о публикации №116071307680