Вальс
Только для нас с тобой.
Знаю, что будет вечно,
Вечно гореть любовь.
Кружится, кружится, кружится
Белый снег!
Падает, падает
Только для нас зимой!
Кружится, кружится, кружится
Целый век.
Кружимся, кружимся, кружимся
Мы с тобой!
Снег облепил ресницы
И заморозил нос.
Ветер плясать пустился,
Вьюгу-метель принес!
Кружится, кружится, кружится
Белый снег!
Падает, падает
Только для нас зимой!
Кружится, кружится, кружится
Целый век.
Кружимся, кружимся, кружимся
Мы с тобой!
Спит все под снегом белым,
Ночью луна встаёт.
Но, вопреки законам,
Вечно любовь поёт.
Кружится, кружится, кружится
Белый снег!
Падает, падает
Только для нас зимой!
Кружится, кружится, кружится
Целый век.
Кружимся, кружимся, кружимся
Мы с тобой!
Свидетельство о публикации №116071307673
Спасибо!
Читая, слышал музыку стихотворения!
Вдохновения Вам и счастья!
Юрий Ишков 16.07.2016 19:50 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила.
Людмила Зверева 3 16.07.2016 20:24 Заявить о нарушении
Надеюсь, Людмилп, что такой композитор найдётся.
Успеха Вам!
Юрий Ишков 16.07.2016 23:22 Заявить о нарушении
Людмила Зверева 3 17.07.2016 10:29 Заявить о нарушении