***

Дождь за окном...

дождь за окном...
звучит как шум...
дождь за окном...
а ты всю жизнь...
как шут...
дождь за окном...
так мелок и сер...
а ты между стен...
и весь бледен и бел...
дождь за окном...
капал...
дождь за окном...
просто был...
а ты не весел...
и ни смешлив...
смахивал капли...
в колпак с головы...
камень катил с горы...
в небо пускал шары...
красные белые желтые...
просто смотрел...
время жег без дел...
сидел у воды...
был как шут...
все дни...
был один тут...
и там...
а дождь за окном...
мелкий был...
здесь и там...
......................

(с) Xek


Рецензии