Твори и корректируй свою жизнь!
Здоровье крепкое,силу богатырскую,долгую жизнь -
не возвышай богатство,славу! Держись в сторонке
от неуёмных сладострастных и материальных игр;
от любви женщины, лёгкой случайной не взаимной!
Не будь угодником наивным; заносчивым с людьми!
Не поддавайся чёрной зависти и верности мнимой!
Избегай пития,вкусной еды без меры - чрево береги!
И будет непременно ДОСТИГНУТА поставленная ЦЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №116071307655