Мы простимся...
Стынет осень в моих волосах,
А в твоих заблудилась зима.
Мы встречаемся в радостных снах,
Ну, а в жизни забот кутерьма.
Ты прости, что сама не своя,
Нас с тобой не минует судьба --
Не заплачет и не закричит,
Только молча посмотрит в глаза.
Только вдруг прокричат журавли,
С рощей сонной простятся опять.
Может, это последние сны,
Где ты хочешь вернуться назад?
Быть последним кленовым листом,
И свободно парить над землёй,
В роще слышать малиновый звон,
Повторяя, что снова влюблён?
Мы простимся, как листья, тайком,
Каждый будет влюблён и любим.
Ты же знаешь, что всё это сон,
Ты же знаешь, что всё это дым...
Свидетельство о публикации №116071307639
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 07.03.2023 14:38 Заявить о нарушении
из-за убийственной войны.
Спасибо вам большое за искренний отклик!
Ирина Лепкова-2 07.03.2023 14:50 Заявить о нарушении