Клён с берёзой белою видели любовь!

Закатилось солнышко на заре в траву
Я ромашек милая для тебя нарву
Буду ночью белою в губы целовать
Чтоб душою искренне о любви сказать

Пропоёт соловушка, что пришёл рассвет
Глаз твоих любимая красивее нет
В речки воды тёплые на руках снесу
Расплела чтоб милая девичью косу

Встретим солнце яркое в речке без одежд
Сбудутся с рассветом тысячи надежд
Обвенчает ветер наших душ союз
Чтобы появился милый карапуз

Клён с берёзкой белою смотрят у реки
Будут нам свидетели, что просил руки
Тело как любимое в волнах обласкал
И своей женою нежно называл!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии