Хорошее браком не назовут
до дыр
протерли звезды,
Девятый вал любви
испит до дна.
Из Одиночества
рассвет
привез дым.
Прокисла
в холодильнике
Луна.
Плодятся
тараканами
минуты,
Сто дней
чихает маятник - февраль,
По вере ходит
в прошлое обутый
Брак неземной
– проточенный миндаль.
Из крыльев чьих-то
суп
сегодня
съеден,
В камине
пепел
благородных рифм.
Давно с тобой мы верные соседи -
С рогами я,
ты
в платьях
мертвых нимф.
Свидетельство о публикации №116071307614