Но по прогнозу завтра тридцать шесть
Холодный дождь обрушил мир в озноб.
Макушка лета. Солнца не видать.
Разочарованности медленный сугроб
Растет на сердце. Хочется в кровать,
И натянуть до подбородка плед.
Но по прогнозу завтра тридцать шесть.
И кто бы дал разумный мне совет:
Как с этим летом можно счёты свесть!
Не зная середины золотой,
Как на качелях - то озноб, то зной!
Каждая погода благодать!
Свидетельство о публикации №116071307604