***

Не надо плакать,
Поклоны бить!
Не может вечно
Никто любить!

Любовь приходит,
Как дождь весной.
А чуть притронься-
И всё долой!

Как будто не был
Со мною вместе,
Как будто не был
Ты мне известен!

Ушёл, ни слова
Мне не сказав,
Не разобравшись,
Который прав!

Не буду думать
И слезы лить!
Не может вечно
Никто любить...


Рецензии