Боль научила быть одной

Слегка озябшие цветы
Сверкали в каплях чистых рос
Невероятной красоты,
Обвив игриво чёрный грот.

Внутри лишь тишь и полумгла
Застыли в каменной стене.
Казалось, вечность там спала
В тени, прохладе, тишине.

Вдруг лучик солнца золотой
Сквозь трещину во тьму проник.
Похож на призрак озорной,
Мерцал, сверкал,но быстро сник.

Так много времени прошло
И много выплаканных слёз
С годами ветром унесло,
Грущу в безмолвии всерьёз.

Стою у каменных ворот.
Боль научила быть одной.
Прохладой обжигает грот,
Давнишний друг любви шальной.


Рецензии
Воспоминания тревожат твой покой,
Открыв былое вновь перед тобою..

Надежда Линник   28.07.2016 03:02     Заявить о нарушении
Надежда! Огромное Спасибо!
Очень рада, КлавдИя...

Клавдия Титова   29.07.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.