это вовсе не звездопад
Вы зря свои желанья загадали
Так ангелы срываются с небес
Что с верху видеть грешников устали
Вы думаете вечные все они
Перегорают,гаснут ежечасно
К земле летят как яркие огни
Лишь с низу это смотрится прекрасно
Свидетельство о публикации №116071307544