***
Я чувствую суровую тоску,
В очах тону любимых и глубоких,
И таинство с любимой я пойму!
Как странно в этом мире мне всегда?
Иное человеческое чувство,
Быть может только жизнь само искусство?
В глубокой неге просто бытия!
Свидетельство о публикации №116071307533