***
Так иди! Этот путь простой!
Я не крикну тебе вдогонку:
"Милый! Милый!Вернись! Постой!"
... Только ты не бросай!
...Не надо!!!!
Хоть сказала, что всё стерплю...
Ведь тебя, моя грусть и радость,
Я давно, ох, давно люблю....
Свидетельство о публикации №116071307527
Счастья вам ! С теплом я!
Людмила Иванова 17 19.08.2016 05:20 Заявить о нарушении