Не грусти
К тебе лучшее время придет.
Ты увидишь свои результаты
И поймешь, чем люди богаты.
Сам ты знаешь, что есть доброта,
А бывает в душе чернота.
Не такой ты, я знаю давно,
Но бороться тебе суждено.
Если сможешь, борись до конца,
Хотя трудно сразить подлеца.
Будет долго он воду мутить,
Дай ему эту воду испить.
И не дай себя победить,
Не позволь и душу сломить.
Победит твоя доброта,
Потому что в душе чистота.
Свидетельство о публикации №116071307490